Immer mehr Rohstoffe, die früher in Europa produziert wurden, kommen heute aus Südostasien oder Afrika. Bei Vitaminzusatzstoffen werden sogar 90 % in China hergestellt. Die Lebensmittelüberwachung ist in diesen Ländern jedoch noch ineffizient. Die Herkunft vieler Zutaten lässt sich oft nicht mehr nachvollziehen.
Unsere Mutterorganisation Vétérinaires sans Frontières International (VSF-Int) sucht eine neue...
Unsere Mutterorganisation Vétérinaires sans Frontières International (VSF-Int) sucht neue...
Im Rahmen der Eröffnung der Vernissage des bildenden Künstlers Guido Rupp, alias „GuRu“, wurden...
Unser tansanischer Mitarbeiter John Laffa wünscht allen UnterstützerInnen und FreundInnen von...
Süßkartoffeln sind in Afrika sehr beliebt. In Tansania trifft man häufig auf Verkaufsstände, an...
Wir gratulieren unserem Maasai-Studenten Lucas Moreto! Wie berichtet absolviert Lucas ein Studium...